食べる
「日置蔵」さんでのギョーザ
かごっまふるさと屋台村で食べた黒豚ギョーザはお塩をつけて食べるのでスシ🤤
タレじゃないんでスシ。それはこの黒豚ギョーザがとぉってもジューシーだからなんでスシ😍😊
このお塩は、いろいろなスパイスやらが混ぜて会ってとぉ~ってもおいしいのでスシ🤗
小籠包??っていうくらいジューシーなギョーザなんでスシ。
結局のところ、おスシはこの日、日置蔵さんに2回行ったってくらいこのギョーザにドハマりしたわけでスシ😅😅
というわけで、美味しさのヒミツをインタビューしてきたんでスシ😎
ごらんくださ~い↓
ごっつぁんでスシ!