食べる

「日置蔵」さんでのギョーザ

 

かごっまふるさと屋台村で食べた黒豚ギョーザはお塩をつけて食べるのでスシ🤤

タレじゃないんでスシ。それはこの黒豚ギョーザがとぉってもジューシーだからなんでスシ😍😊

このお塩は、いろいろなスパイスやらが混ぜて会ってとぉ~ってもおいしいのでスシ🤗

小籠包??っていうくらいジューシーなギョーザなんでスシ。

結局のところ、おスシはこの日、日置蔵さんに2回行ったってくらいこのギョーザにドハマりしたわけでスシ😅😅

というわけで、美味しさのヒミツをインタビューしてきたんでスシ😎

ごらんくださ~い↓

ごっつぁんでスシ!